Передача дашборда конечному пользователю

Добрый день!

1. Подскажите какие способы передачи дашборда пользователю существуют на платформе?

2. Я столкнулся с проблемой при встраивании дашборда посредством iframe в web морду сайта. После встраивания внешний вид дашборда отличается от того, что есть в player в самом insight, включая шрифты и размеры некоторых графиков. Подскажите в чем может быть проблема? Если дадите ссылку на нюансы связанные с деплоем буду вам благодарен.

Добрый день!

1. Поделиться дашбордом можно с помощью вкладки “опубликовать”
    Подробнее: Сервис публикаций

А также можно дать ссылку на стенд, но перед этим стоит отредактировать права доступа во вкладке “настройки доступа”
    image

А ссылка на стенд будет скопирована в буфер обмена при нажатии данной кнопки:
    image

2. Чтобы понять проблему стоит провести более глубокое исследование ситуации.
    Рекомендуем создать обращение, написав на почту технической поддержки Insight: insight-support@goodt.me
    Не забудьте подробно расписать ситуацию, указав:
    Приоритетность
    Суть проблемы
    Шаги воспроизведения
    Пример и версия
    Скриншоты/видео

У меня на дашборде используется прямой коннектор к БД (в моем случае это PostgreSQL). Сам дашборд с помощью iframe встроен на платформу, где конечный пользователь должен с ним работать, но без авторизации в insight, на платформу не выводится дашборд. Возможности сделать всем пользователям дашборда учетных записей в insight нет. Подскажите как мне решить данную проблему?

Есть другой дашборд, который реализован на версии insight, когда подключение данных было исключительно через dremio, данный дашборд не требует авторизации и корректно на этой платформе выводится, конечные пользователи без проблем им пользуются. Есть ли возможность такой же настройки при прямом подключении к базам данных?

Добрый день!
Для такой настройки стоит обновить версию продукта.
Доступ без авторизации при прямом подключении возможен на idp виджетах в версии 2.3