При выборе первых столбцов в диаграмме они показывают значения в круговой диаграмме, а остальные столбцы нет
Но при этом когда на круговой диаграмме выбираю один параметр, в комбинированной все показывается
Так же в комбинированной диаграмме не отображаются все колонки, только 22, при этом в когда выбираю значение в круговой, показываются все колонки
Добрый день! Можете, пожалуйста, расписать вопрос подробнее, желательно со скриншотами?
Датасеты, полагаю, у виджетов одинаковые? Попробуйте выключить пагинацию в виджетах, также обратите внимание: кол-во л/c в комб. диаграмме 278345, в круговой - 417466, т.е. не все строки имеют значение в метрике комб. диаграммы? Можете также сделать скриншоты датасетов обеих виджетов, а также настройку метрик и измерений? И уточните, пожалуйста, что в настройке круговой у Вас вот здесь:

в кол-ве отображаемых значений стоит - все
для обоих виджетов используется один датасет и одинаковые метрики и измерения
также выдается ошибка при выборе значения в комб. диаграмме
Хорошо, а можете показать какие переменные слушают/отправляют обе диаграммы?
на первом фото комбинированная, на втором круговая
Попробуйте снять прослушку с поля Kod_UFK
text=integer в ошибке. У вас точно одинаковые форматы у полей, которые слушают и отправляют
да форматы одинаковые, единственное что у меня есть подозрение, может ли быть это связанном с тем, что значения ls и Бюджета не совпадают, из-за того что в лс цифры и буквы присутствуют, а в бюджете только цифры, хотя проблему в лс я исправила прировняв к текстовому формату
или может это из-за фильтра, что код уфк состоит из цифр а наименование из букв
значения фильтров должны быть одинаковыми, попробуйте выбрать 1 значение какое и в сдк просто отфильтровать его
еще попробуйте удалить измерение и заново его создать, если вы меняли формат измерения, он могу закэшироваться
в фильтре меняла, ничего не получилось, возможно не то значение ввела
и заново создавала измерение, тоже безрезультатно
Елизавета, заведите, пожалуйста, баг на тех. поддержку, там уже коллеги будут разбираться.
я посидела в переменных и в датасете, по перебирала разные варианты и ошибку выдавать перестало, и при нажатии на значение в комбинированной, стали выводиться значения на круговую, но почему-то только по первому значению только а не по всем
пример оставила

Думаю, что это что-то с данными, возможно, какие-то лишние символы, можно воспользоваться TRIM()
либо предлагаю все-таки завести задачу на тех. поддержку, там уже рассмотрят более детально