Формы ввода. Изменение данных в источниках в интерфейсе BI Insight

Здравствуйте.
Есть задача вводить установочные данные для расчета отчетов из окон insight. Т.е. изменять значения полей, добавлять и удалять строки непосредственно в источнике - в базе postgre. Я так понимаю что это можно сделать через виджеты форм ввода. Но не могу нигде найти ни инструкции по настройке этих виджетов в конструкторе ни примеров. Только видео описания их работы в готовых проектах и презентации возможностей. Подскажите пожалуйста, где можно найти подробную инструкцию для начинающего осваивать этот инструмент. Версия Insight 2.3.61.

Добрый день! Чтобы работать с формами ввода инсайт потребуется лицензия Pro, а не Standard. В такой лицензии версия продукта имеет приписку demo и немного иной номер. Вы сейчас указали версию продукта как в лицензиях Standard

image
Спасибо. Т.е. эти виджеты у меня есть, но не работают?

image
А в моей версии для работы с таблицами postgre из интерфейса BI есть другие варианты?

Не совсем. В лицензии Pro входят “Динамические формы ввода” - у них более отзывчивый интерфейс, есть админ панель, есть курс по работе с ними и готовый бэкенд. Также в лицензии Pro входит много других функциональностей для выстраивание бизнес-процессов. Подробнее можно запросить через аккаунт-менеджера информацию или через тех поддержку Insight.

На вашем скрине показаны формы ввода hateoas. Они имеют сильно меньше возможностей и требуют написания кастомного бэкенда на стороне клиента и своими силами клиента. Интсрукции по работе с ними можно запросить через тех. поддержку, также как и задавать доп вопросы или запрашивать консультации/делать консалтинговые запросы.

Да, обе версии форм ввода позволят писать в Постгрес.

Спасибо за информацию.