Добрый день, просьба оказать в помощь, в качестве рекомендации, есть задача по метрике сделать фильтры, первому из которых необходимо задать первоначальные значения, к примеру, показать все со значением менее 25% (25%<) и по аналогии, от 25 до 50 и т.д. и второй, где можно было бы вручную вводить значение по которому в таблице через триггер производился отбор, т.е., можно было вручную ввести, до 33.33%, (просто в качестве примера), есть ли возможность реализовать данные фильтры?
Спасибо за понимание
Добрый день, есть виджет “Поиск” - он позволяет вводить значение с клавиатуры, которое затем попадает в нужную переменную
Хорошо, а в виде фиксированных значений, при выборе которых фильтровалась бы таблица?
Виджеты “Фильтр” или “Кнопочный фильтр” на нужном датасете
Лишь прошу оказать содейтсвие в 1 моменте, кнопочного фильтра, само событие каким образом можно написать с фильтрацией процентов?
А он ведь может работать не с событиями, а с переменными, если подключить датасет. И тогда не ручной ввод кнопок будет активирован. editor-player
Нет, проблема заключается в том, что, при подключении датасета к фильтру, тот в свою очередь при указании метрики подтягивает все данные из метрики, был вариант ручного ввода кнопок, но тогда надо прописать событие, нужна простая задача сделать от себя фильтры с параметром, до 25%, до 50% и до 100%, чтобы он просто фильтровал таблицу по метрике и всё, я этого не могу сделать и не могу понять как это сделать, хотя кому-то может казаться простой задачей, т.е. мне нужно через переменную передавать 3 простых правила
Доброе утро, вы это хотите? Колонка percent_param для наглядности, что именно кнопки именно на процент настроены. Видео